plazzetta la carta

Mangiar / Essen

salsiz da Guarda / Guarda-Salsiz  9
chaschöl engiadinais / Engadiner Käse  14

salata da stà / Sommersalat  9 / 15

salata cun chaschöl chavra /
Salat mit Unterengadiner Ziegenkäse  15

liongia engiadinaisa / Engadiner Wurst
cun salata da mailinterra / mit Kartoffelsalat  19
cun pan / mit brot 14

pizzocels cun ravitscha / Pizzokels mit Kabis   19

schoppa da giuotta / Bündner Gerstensuppe   11

rasada / Wähe  7
tuorta / Kuchen  7

Baiver / Getränke

cafè / espresso 4.50
cappuccino  5.50

aua minerala, Coca Cola, Rivella, Schorle  (5dl.)   5
tè fraid / Eistee hausgemacht  (5dl.)   5
most asch / Saurer Most ohne Alkohol  (5dl)  6
 
Calanda (0,5)  6
sainza alcohol / ohne Alkohol (0,33)  6
biera da Tschlin / Tschliner Bier (0,33)  6
 
Jeninser Pinot Noir, Obrecht (0,2)  11
Gämsjäger GR Blauburgunder (0,5)  19
Chateau du Crest GE Gamaret/Spätburgunder (0,75)   45
 
Jeninser Riesling-Silvaner, Obrecht (0,2)  11
Gämsjäger Riesling-Silvaner (0,5)  19
Chateau du Crest GE Chardonnay/Weissburgunder (0,75)  45
 
 
festa naziunala 1.8.  09:00 – 12.00
Brunch
per persuna / pro Person 29
Kinder bis 15 Jahre pro Jahr CHF 1

venderdi 2.8. 18:00 - 20:00
Menu Engiadina
salata / Salat
tuortun, liongia engiadinaisa, charn a less cun plain in pigna e craut
dessert

menu: 33
menu e reservaziun Flurin Caviezel: 49

sonda 3.8. 18:00 - 20:00
Menu Grischun
salata / Salat
capuns o/oder
capuns sainza charn / vegetarisch
dessert

menu: 33
menu e reservaziun Fränzlis da Tschlin: 49
 
dumengia 4.8. 12:00 - 14:00
Menu Engiadina 
salata / Salat 
tuortun, liongia engiadinaisa, charn a less cun plain i pigna e craut 
dessert 

Menu: 33

cocktails da Sophie Badel

2.8. und 3.8. 22:00 

Sophie Badel hat nach einer Kochlehre und einigen Wanderjahren in verschiedenen Gourmet-Küchen die Leidenschaft für die Bar entdeckt. Sie tüftelt gerne an Cocktails, selbstgemachten Sirups oder Limonaden.

Dafür wurde sie unter anderem als Barchefin des Jahres vom Bilanz Hotel-Ranking 2017 ausgezeichnet und für den Swiss Bar Award 2020 nominiert. 


Sophie Badel präsentiert am Dorffest eine Auswahl der Spritz und Klassiker.